All’interno di un antico edificio ecclesiastico, costruito alle fine del 1400 per alloggiare i vescovi durante il concilio di Trento, chi ama i sapori di una volta troverà un luogo che rispetta le tradizioni trentine con ricette, ingredienti e sapori che ricordano la cucina delle nostre nonne.

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Wine Bar

wineBar
La Locanda La Canonica è il posto giusto per gustare anche un ottimo bicchiere di vino in compagnia. Che scegliate i bianchi profumati o i vini rossi più corposi nei vostri calici batterà solo l’anima trentina che ha trovato la sua eccellenza negli spumanti Trento DOC.
Accompagnate a questi inebrianti momenti dei taglieri di salumi o degli assaggi di formaggi e mieli trentini.
In fondo sono questi i momenti migliori di una giornata.

News

Le Nostre Ricette

 

preparation: Fry the finely chopped onion, when it is golden add the garlic cloves crushed and soon the flesh. Mix well by frying, aggingere the tomato paste and after a few minutes pour over the white wine, let the …

Read more

 

Preparation Preparation time: about 3.5 hours Soak in warm milk stale bread cut into cubes for about 3 hours, add spinach previously boiled in a little lightly salted water and chopped after being blown up in butter and seasoned …

Read more

 

Preparation Cut the bread into small cubes and put in a large bowl, pour over the milk to form a soft dough and at the same time consistent. Add the grated Parmesan cheese, eggs and 1/2 tablespoon of flour. …

Read more

Dicono Di Noi / Contattaci

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

 

 

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio