preparazione:
far soffriggere la cipolla tritata finemente, quando è dorata aggiungere gli spicchi d’aglio schiacciati e dopo poco la carne.
Mescolare facendo rosolare bene, aggingere il concentrato di pomodoro e dopo alcuni minuti bagnare con il vino bianco, lasciar evaporare il vino per alcuni minuti, alla fine aggiungere la polpa di pomodoro e aggiustare di sale e pepe.
Il ragù sarà pronto dopo circa 1 ora di cottura.

Cuocere le tagliatelle fresche in abbondante acqua salata, scolarle e saltarle in padella con il ragù.
Disporre la pasta nei piatti, versare sopra un altro cucchiaio di sugo, cospargere con parmigiano e servire.

ingredienti per circa 10 porzioni di ragù:
– 500 gr. carne di cervo macinata
– 2 cipolle medie
– 2 spicchi d’aglio
– 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
– 1 scatola di polpa di pomodoro
– vino bianco
– olio
– sale e pepe
tagliatelle ingredienti per 6 persone:
– 500 gr. di tagliatelle
– una noce di burro
– parmigiano gratuggiato

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *