All’interno di un antico edificio ecclesiastico, costruito alle fine del 1400 per alloggiare i vescovi durante il concilio di Trento, chi ama i sapori di una volta troverà un luogo che rispetta le tradizioni trentine con ricette, ingredienti e sapori che ricordano la cucina delle nostre nonne.

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Wine Bar

wineBar
La Locanda La Canonica è il posto giusto per gustare anche un ottimo bicchiere di vino in compagnia. Che scegliate i bianchi profumati o i vini rossi più corposi nei vostri calici batterà solo l’anima trentina che ha trovato la sua eccellenza negli spumanti Trento DOC.
Accompagnate a questi inebrianti momenti dei taglieri di salumi o degli assaggi di formaggi e mieli trentini.
In fondo sono questi i momenti migliori di una giornata.

News

 

Vi informiamo che IL RISTORANTE rimarrà chiuso per ferie dal 26/09 al 09/10. Sarà però aperta per tutte le sere LA PIZZERIA, anche il martedì :)!!   vi aspettiamo per assaggiare la nostra pasta a lunga maturazione!!

 

SIAMO ORGOGLIOSI DI PRESENTARVI LA NASCITA DEL NOSTRO NUOVO PROGETTO “LA PIZZERIA” Nelle sale sottostanti al ristorante prende vita una nuova realtà interamente dedicata alla pizza, partendo da un impasto a lunga maturazione e da materie prime di alta …

Read more

Le Nostre Ricette

 

preparazione: far soffriggere la cipolla tritata finemente, quando è dorata aggiungere gli spicchi d’aglio schiacciati e dopo poco la carne. Mescolare facendo rosolare bene, aggingere il concentrato di pomodoro e dopo alcuni minuti bagnare con il vino bianco, lasciar …

Read more

 

Preparazione Tempo di preparazione: circa 3,5 ore Mettere in ammollo nel latte tiepido il pane raffermo tagliato a dadini per circa 3 ore, aggiungere gli spinaci precedentemente lessati in poca acqua leggermente salata e tritati dopo averli fatti saltare …

Read more

 

Preparazione Tagliare il pane raffermo a piccoli dadini e, messi in una capiente terrina, bagnarli con il latte in modo da formare un impasto morbido e allo stesso tempo consistente. Aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato, le uova e 1/2 …

Read more

Dicono Di Noi / Contattaci

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

 

 

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio